© 2018 by MCR arquitectos

REHABILITACION ED. BELEN

En el año 2012 recibimos el encargo por parte de la comunidad de propietarios del remodelacion de las zonas comunes del edificio con el objetivo de poder, en la medida de lo posible hacer mas accesible el edificio. 

Con las limitaciones estructurales existentes, por la presencia de un garaje en el sotano del edificio, se elimina un tramo de escaleras que por el que se accedia al nucleo de ascensores. 

Los 4 escalones de la entrada no se pueden eliminar puesto que están apoyados sobre el muro de sótano del edificio. 

Ademas de dotar de mayor accesibilidad el edificio tambien la renovacion de las carpinterias por otras mas "limpias" donde el vidrio tiene mayor presencia y la eliminacion un cuarto de instalaciones bajo la eslcara dan mayor amplitud.

Show More